CAMARÃO COM SHIMEJI E LEGUMES CROCANTES

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 20 min.
Modo de Preparo

CAMARÃO COM SHIMEJI E LEGUMES CROCANTES

Ingredientes
600gr de camarão cinza sem casca e marinado com sal, suco de 1 limão e pimenta do reino a gosto;
4 folhas de acelga cortadas em cubos médios;
1 cenoura cortada em rodelas finas;
100gr de shimeji;
200gr de brócolis ninja cozido al dente;
Sal a gosto;
50ml de azeite;
3 dentes de alho picados.

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e o camarão deixe refogar, em seguida acrescente a cenoura deixando refogar até ficar al dente. Finalize com os demais ingredientes.

Info
Data

3 de fevereiro de 2016

Tags
camarão, Camarão com legumes, Camarão com Shimeji, cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo shimeji, cogumelos, legumes crocantes, preparar shimeji, receita com shimeji, receita de shimeji, receita saudável, receita shimeji, receitas saudáveis, receitas shimeji, shimeji, shimeji de microondas, shimeji preto
Anterior
Proximo