CANAPÉS DE POLENTA COM SHIMEJI

Rendimento: 30 a 45 canapés.
Tempo de preparo: 30 min.
Modo de Preparo

CANAPÉS DE POLENTA COM SHIMEJI

Ingredientes para a polenta
250gr de fubá mimoso;
180ml de caldo de legumes;
1 colher de sopa de manteiga;
Sal a gosto;
1 litro de óleo para fritar.

Ingredientes do recheio
100gr de shimeji;
2 dentes de alho picados;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto;
Salsa picada a gosto;
30gr de queijo parmesão para gratinar.

Modo de preparo
Em uma panela coloque todos os ingredientes da polenta. Leve ao fogo sempre mexendo por 15 min. Depois espalhe em uma assadeira. Quando estiver firme cortar com cortador retangular pequeno e fritar no óleo.
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho quando estiver frito acrescente o shimeji e finalize com sal e a salsa.

Montagem
Coloque o recheio sobre as polentas fritas e polvilhe com parmesão. Leve ao forno para gratinar. Com a temperatura de 180 graus por 5 min.

Info
Data

1 de fevereiro de 2016

Tags
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