CHARUTINHO DE ACELGA COM SHIMEJI E MOLHO POMODORO

Rendimento: 10 unidades.
Tempo de preparo: 20 min.
Modo de Preparo

CHARUTINHO DE ACELGA COM SHIMEJI E MOLHO POMODORO

Ingredientes
10 folhas de acelga sem a parte branca e passadas na água quente.

Ingredientes do recheio
300gr de queijo branco cortado em tiras;
1 cenoura ralada;
180gr de azeitonas verdes picadas;
1 pimentão amarelo ou verde cortado em tiras;
200gr de shimeji;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.

Ingredientes do molho
5 tomates sem pele e sem sementes;
5 dentes de alho picados;
8 colheres de sopa de azeite;
Orégano e manjericão a gosto.

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite, o shimeji, a cenoura, o pimentão e o sal deixe refogar. Depois acrescente o queijo.
Em uma panela coloque o azeite e o alho deixe fritar depois, acrescente os tomates, o manjericão, o orégano e o sal. Deixe o molho apurar.

Montagem
Enrole a folha com o recheio fazendo o formato de charuto.
Arrume em um refratário e finalize com o molho por cima.

Info
Data

3 de fevereiro de 2016

Tags
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