COGUMELOS COM ALHO, SALSA E CEBOLINHA

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 25 min.
Modo de Preparo

COGUMELOS COM ALHO, SALSA E CEBOLINHA

Ingredientes
– 200g de cogumelos Shimeji Preto Nayumi, fatiados
– 200g de cogumelos Shiitake Nayumi, fatiados
– 200g de cogumelos Champignon Nayumi, fatiados
– 4 dentes de alho, cortados em fatias finas
– 1/2 xícara de salsa de folha plana fresca picada
– 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
– 30g de manteiga
– 1 colher de sopa de azeite virgem extra
– Sal e Pimenta à gosto

Modo de preparo
Aqueça a manteiga e o óleo em uma grande frigideira em fogo médio-alto. Adicione o alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos ou até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos ou até que os cogumelos fiquem dourados e macios.
Adicione a salsa e a cebolinha e mexa suavemente para combinar.
Tempere bem com sal e pimenta.

Info
Data

2 de julho de 2017

Tags
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