COGUMELOS RECHEADOS ASSADOS

Rendimento: 24 unidades.
Tempo de preparo: 50 min.
Modo de Preparo

COGUMELOS RECHEADOS ASSADOS

Ingredientes
– 24 cogumelos Champignon frescos inteiros Nayumi
– 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite
– 2 alhos picados
– 400g de requeijão ou catupiry
– 200g de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de chá de pimenta preta moída
– 2 colheres de sopa de creme de cebola em pó

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 240 graus. Limpe os cogumelos com uma toalha de papel úmida. Com uma faca, retire cuidadosamente as hastes / cabos dos cogumelos. Pique / corte as hastes / cabos extremamente finos, descartando a extremidade mais dura das hastes / cabos.
Aqueça o óleo / azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho e hastes / cabos dos cogumelos picados na frigideira. Frite até que o líquido desapareça, tomando muito cuidado para não queimar o alho. Reserve para esfriar.
Quando a mistura de alho e hastes / cabos cogumelos não estiver mais quente, adicione o requeijão ou catupiry, 2/3 do parmesão, pimenta preta e o creme de cebola. Misture bem, criando uma massa espessa. Usando uma pequena colher, encha cada miolo de cogumelo com uma quantidade generosa de massa. Organize os cogumelos em assadeiras untadas com um pouquinho de manteiga. Salpique o restante do parmesão sobre os cogumelos.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até que os cogumelos dourem e a massa esteja derretida.

Info
Data

16 de junho de 2017

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