ESTROGONOFE DE COGUMELOS

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 min.
Modo de Preparo

ESTROGONOFE DE COGUMELOS (strogonoff)

Ingredientes
– 1 cebola média picada;
– 1 dente de alho picado;
– 5 colheres de sopa de azeite;
– 800 gramas de cogumelo shiitake, shimeji e champignon (paris) Nayumi misturados;
– Sal e pimenta a gosto;
– 1 colher de sopa de mostarda de Dijon em grãos;
– 1 colheres de sopa de mostarda;
– 1 colheres de sopa de ketchup;
– 1/4 xícaras de chá de creme de leite fresco;
– 1 tomate picado sem casca e sem sementes;
– 1 colher de sopa de salsinha;
– 1 colher de sopa de manjericão;

Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Coloque os cogumelos picados e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as mostardas, o ketchup, o creme de leite e o tomate e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e o manjericão.

Info
Data

9 de dezembro de 2016

Tags
champignon, cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo shimeji, cogumelos, estrogonofe, estrogonofe com shimeji, estrogonofe de champignon, estrogonofe de cogumelos, estrogonofe de shiitake, estrogonofe de shimeji, panqueca, preparar shimeji, receita saudável, receita shiitake, receita shimeji, receitas saudáveis, receitas shimeji, shiitake, shimeji, shimeji de microondas, shimeji preto, strogonoff
Anterior
Proximo