FETTUCCINE COM SHIITAKE

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 min.
Modo de Preparo

FETTUCCINE COM SHIITAKE

Ingredientes
350 gramas de cogumelos Shiitake Nayumi
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 dente de alho fatiado
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
1 colher de sopa de manteiga
800 gramas de Fettuccine cozido

Modo de preparo
Tire os talos dos cogumelos e corte-os em tiras finas. Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar. Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem. Continue mexendo até que o suco do cogumelo se evapore.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Experimente e corrija o sal. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Adicione o fettuccine cozido, o cogumelo e misture por alguns minutos. Salpique um pouco de salsinha e sirva.

Info
Data

11 de agosto de 2016

Tags
cogumelo, cogumelos, fettuccine, fettuccine com cogumelo, fettuccine com shiitake, fettuccine com shitake, macarrão com cogumelo, macarrão com shiitake, macarrão com shitake, preparar cogumelo, preparar shiitake, preparar shimeji, receita fettuccine, receita saudável, receita shiitake, receita shimeji, receita shitake, receitas saudáveis, shimeji, shimeji preto
Anterior
Proximo