FILÉ DE FRANGO COM CHAMPIGNON

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 min.
Modo de Preparo

FILÉ DE FRANGO COM CHAMPIGNON

Ingredientes
– 1/4 xícara de farinha de trigo;
– 1,5 quilos de filé de frango;
– 250g de Champignon Fresco (In natura) Nayumi, aparado e cortado em pedaços;
– Sal e pimenta;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, dividida;
– 1/2 cebola grande picada;
– 1/4 xícara de vinho branco seco;
– 1/4 xícara de caldo de galinha;
– 1/4 xícara de salsa fresca picada;
– 2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco, picadas.

Modo de preparo
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere o frango com sal e pimenta, depois cubra com farinha, sacudindo o excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, 1 colher de sopa de manteiga e a cebola picada em fogo médio-alto. Em lotes, adicione o frango até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos por lado. Transfira para um prato e reserve cobrindo com papel alumínio.
Reduza o calor para médio, adicione o tomilho, cogumelos, e o restante da manteiga, e cozinhe até amolecer, 6 minutos.
Adicione o vinho e o caldo de galinha e cozinhe, mexendo, até que reduzir pela metade, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o frango que estava reservado para gratinar junto com o suco do caldo.
Cubra com salsa e sirva com arroz e/ou uma bela salada.

Info
Data

19 de fevereiro de 2017

Tags
champignon, Champignon Fresco (In Natura), cogumelo, cogumelo champignon, cogumelo de microondas, cogumelo paris, cogumelos, Filé de Frango, Filé de Frango com Champignon, Filé de Frango com cogumelos, frango com champignon, frango com cogumelo, preparar cogumelos, receita de champignon, receita saudável, receitas saudáveis
Anterior
Proximo