INVOLTINI DE FRANGO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Rendimento: 6 a 8 porções.
Tempo de preparo: 35 min.
Modo de Preparo

INVOLTINI DE FRANGO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Ingredientes
1kg de filé de frango cortados (em bifes e temperados com sal, suco de 1 limão, 3 dentes de alho picados e pimenta do reino branca em pó).

Ingredientes do recheio
1 cenoura pequena cortada em palitos;
3 talos de salsão cortados em palitos;
200gr de bacon contado em palitos;
200gr de
shimeji.

Ingredientes do molho
300ml de caldo de frango;
30gr de farinha de trigo;
30gr de manteiga;
150 ml de creme de leite;
Sal a gosto;
Tomilho, salsa e cebolinha a gosto.

Modo de preparo
Rechear os filés de frango com a cenoura, salsão, bacon e shimeji. Fazendo formato de rocambole.
Coloque os filés em um assadeira untada com manteiga cubra com papel alumínio. Leve ao forno com a temperatura de 180 graus por 20 min.
Em um panela coloque a manteiga, a farinha de trigo e o caldo sempre mexendo para não criar grumos. Em seguida acrescente o creme de leite, as ervas e o sal. Deixe o molho encorpar.
Depois de pronto coloque o molho por cima dos filés e polvilhe com salsa picada.

Info
Data

1 de fevereiro de 2016

Tags
cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo shimeji, cogumelos, Involtini, Involtini com Shimeji, Involtini de Frango, Involtini de Frango com Shimeji, molho de ervas, preparar shimeji, receita com shimeji, receita de shimeji, receita saudável, receita shimeji, receitas saudáveis, receitas shimeji, shimeji, shimeji de microondas, shimeji preto
Anterior
Proximo