MAMINHA NO FORNO RECHEADA COM SHIMEJI

Rendimento: 4 a 6 porções.
Tempo de preparo: 50 min.
Modo de Preparo

MAMINHA NO FORNO RECHEADA COM SHIMEJI

Ingredientes
1 peça de maminha (entre 1kg e 1,2kg);
60gr de tomate seco;
1 cenoura cortada em palitos;
200gr shimeji;
6 dentes de alho picados;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Abra a maminha em manta recheie com tomate seco, cenoura, shimeji. Tempere com sal e o alho. Amare com barbante e envolva com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180 graus por 45 min.
Retire o barbante e o alumínio e sirva com arroz à grega.

Info
Data

1 de fevereiro de 2016

Tags
cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo shimeji, cogumelos, maminha, maminha com shimeji, maminha forno, maminha recheada, maminha recheada shimeji, preparar shimeji, receita com shimeji, receita de shimeji, receita saudável, receita shimeji, receitas saudáveis, receitas shimeji, shimeji, shimeji de microondas, shimeji preto
Proximo