PENNE A MATRICIANA COM SHIMEJI

Rendimento: 5 a 6 porções.
Tempo de preparo: 25 min.
Modo de Preparo

PENNE A MATRICIANA COM SHIMEJI

Ingredientes
500gr de massa cozida al dente.

Ingredientes do molho
8 tomates sem pele e sem semente;
3 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
200gr de shimeji;
150gr de bacon cortados em cubos;
Manjericão a gosto;
Sal a gosto;
6 colheres de soma de azeite.

Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e o bacon deixe fritar, em seguida acrescente a cebola, o alho, os tomates, o shimeji e os demais ingredientes. Deixe o molho apurar.

Montagem
Coloque a massa em um refratário e por cima o molho e finalize polvilhando o queijo parmesão.

Info
Data

3 de fevereiro de 2016

Tags
cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo shimeji, cogumelos, Penne, Penne a Matriciana, Penne a Matriciana com shimeji, Penne com shimeji, preparar shimeji, receita com shimeji, receita de shimeji, receita saudável, receita shimeji, receitas saudáveis, receitas shimeji, shimeji, shimeji de microondas, shimeji preto
Anterior
Proximo