QUICHE À LOURION COM SHIMEJI

Rendimento: 8 a 10 fatias.
Tempo de preparo: 65 min.
Modo de Preparo

QUICHE À LOURION COM SHIMEJI

Ingredientes da massa
250gr de farinha de trigo;
130gr de manteiga;
1 ovo inteiro;
20ml de água;
Sal a gosto.

Ingredientes do recheio
3 ovos cozidos;
250ml de creme de leite;
Sal e noz moscada a gosto;
30gr de parmesão;
200gr de shimeji.

Modo de preparo
Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa, sove com as pontas dos dedos até que a massa fique uniforme. Coloque na geladeira por 15 min.
Abra a massa em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, fure o fundo da forma com o garfo para não criar ar. Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180 graus por 15 min.
Em um refratário coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e coloque sobre a massa. Leve ao forno por 25 min.

Info
Data

1 de fevereiro de 2016

Tags
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