RISOTTO VEGETARIANO COM SHIMEJI

Rendimento: 3 a 4 porções.
Tempo de preparo: 20 min.
Modo de Preparo

RISOTTO VEGETARIANO COM SHIMEJI

Ingredientes
300gr de arroz arbóreo;
1 cebola picada 4 dentes de alho picados;
100gr de tomate seco cortados em tiras;
120gr de ervilhas frescas;
180gr de cenoura cortada em cubos pequenos;
80gr de vagem macarrão cortada em rodelas;
200gr de shimeji;
½ xícara de chá de vinho branco seco;
Sal a gosto;
30gr de queijo parmesão;
2 colheres de soma de manteiga;
700ml de caldo de legumes.

Modo de preparo
Em uma panela coloque a metade da manteiga, a cebola, o alho deixe refogar em seguida o arroz e deglaciar com o vinho.
Depois de 5 min, coloque a cenoura, a vagem e sempre acrescentando o caldo e mexendo.
Quando estiver al dentes coloque as ervilhas e o tomate seco. Para finalizar o queijo parmesão, a manteiga e o sal.

Montagem
Coloque o risotto no prato e decore com shimeji e manjericão.

Info
Data

3 de fevereiro de 2016

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