SALADA TERIYAKI COM SHIMEJI

Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 15 min.
Modo de Preparo

SALADA TERIYAKI COM SHIMEJI

Ingredientes
250gr de filé mignon cortados em tiras;
10ml de óleo de gergelim torrado;
100gr de pimentão verde cortado em tiras;
100gr de pimentão amarelo cortado em tiras;
150gr de pepino japonês cortado em tiras sem sementes;
150gr de broto de feijão;
60gr de shimeji;
Sal a gosto.

Ingredientes do molho
30ml de molho de soja;
10gr de açúcar;
15ml de vinagre de arroz;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o óleo de gergelim, o filé deixe refogar e em seguida acrescente os pimentões, o shimeji, o broto de feijão e finalize com sal.
Em um recipiente coloque todos os ingredientes do molho misture bem reserve.

Montagem
Faça uma cama com alface mimosa e por cima coloque a salada depois o molho decorando com gergelim preto.

Info
Data

3 de fevereiro de 2016

Tags
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