SALGADINHO CRESPIM COM SHIMEJI

Rendimento: 80 a 90 unidades para festa.
Tempo de preparo: 30 min.
Modo de Preparo

SALGADINHO CRESPIM COM SHIMEJI

Ingredientes da massa
500ml de caldo de legumes;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de sal;
300gr de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio
200gr de shimeji (refogado na manteiga e sal reserve);
300gr de mussarela ralada;
Salsa picada a gosto.

Ingredientes para empanar
500gr de macarrão cabelo de anjo triturado;
1 ovo batido com 300ml de água.

Modo de preparo
Em uma panela coloque o caldo, o sal e a manteiga deixe ferver depois, acrescente a farinha de trigo. Sempre mexendo até que a massa solfe completamente da panela. Quando a massa estiver morna sovar com manteiga.
Faça os bolinhos recheando com shimeji e a mussarela. Passe-os no líquido e depois no cabelo de anjo. Frite.

Info
Data

3 de fevereiro de 2016

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