SALMÃO COM COGUMELOS SHIITAKE E ASPARGOS

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 min.
Modo de Preparo

SALMÃO COM COGUMELOS SHIITAKE E ASPARGOS

Ingredientes
– 4 filés de salmão sem pele (cada um com aproximadamente 150g e 3/4 de espessura)
– 350g de cogumelos Shiitake Nayumi, com as hastes removidas, e cortados ao meio
– 1 cacho de aspargos fresco, aparado e cortado à metade transversalmente
– 1/4 xícara de molho de soja
– 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de chá de gengibre fresco finamente ralado
– 4 colheres de sopa de azeite
– Sal grosso e pimenta moída

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em fogo médio.
Em uma tigela pequena junte o molho de soja, o suco de limão, o açúcar e o gengibre. Aguarde até dissolver o açúcar. Reserve.
Em uma grande assadeira, adicione os aspargos e cogumelos como o azeite, tempere levemente com sal grosso e pimenta e espalhe-os em uma camada uniforme. Asse por 5 à 10 minutos.
Retire do forno e espalhe os aspargos e cogumelos em uma grande frigideira. Em fogo médio, adicione a mistura do molho de soja, mexa e cozinhe por mais 3 à 5 minutos.
Adicione os filés de salmão, polvilhe com um pouco de sal grosso e pimenta. Regue os filés com o molho da panela.
Cozinhe de 3 à 5 minuto em fogo médio. Virando os filés até dourar.

Info
Data

25 de junho de 2017

Tags
aspargo, aspargos, cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo shiitake, cogumelos, preparar shiitake, receita com shitake, receita de Shiitake, receita saudável, receita shiitake, receitas saudáveis, receitas shiitake, salmão, salmão com shiitake, salmão com shiitake e aspargos, shiitake, shimeji de microondas, shitake
Anterior
Proximo
Sem comentários

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.