SALMÃO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Rendimento: 3 porções.
Tempo de preparo: 20 min.
Modo de Preparo

SALMÃO COM SHIMEJI E MOLHO DE ERVAS

Ingredientes
600gr de filé de salmão marinado com sal, suco de 1 limão e pimenta do reino branca em pó depois grelhado no azeite.

Ingredientes do molho
100gr de manteiga derretida em banho maria;
1 colher de chá de alecrim;
100gr de tomate cereja sem pele (colocar na água quente por 3 min);
200gr de shimeji;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Em uma frigideira coloque um pouco da manteiga derretida e acrescente o shimeji e os tomates. Depois acrescente o restante da manteiga, o alecrim e o sal.

Montagem
Coloque no refratário o filé de salmão por cima e molho. Pode servir arroz com açafrão.

Info
Data

3 de fevereiro de 2016

Tags
cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo shimeji, cogumelos, molho de ervas, preparar shimeji, receita com shimeji, receita de shimeji, receita saudável, receita shimeji, receitas saudáveis, receitas shimeji, salmão, salmão com shimeji, shimeji, shimeji de microondas, shimeji preto
Anterior
Proximo