SOPA DE COGUMELOS ERYNGUI E/OU SHIMEJI COM LEGUMES

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 30 min.
Modo de Preparo

SOPA DE COGUMELOS ERYNGUI E/OU SHIMEJI COM LEGUMES

Ingredientes
2 batatas grandes em cubos;
6 xícaras (chá) de caldo de legumes;
1 xícara (chá) de vinho branco seco;
250g de cogumelos frescos NAYUMI Eryngui, Shimeji ou misto;
2 dentes de alho amassados;
1 cebola em cubos;
4 colheres (sopa) de azeite;
Salsa, sal, pimenta do reino e noz moscada.

Modo de preparo
Refogue o alho e a batata. Cozinhe no caldo de legumes com um pouco de sal. Processe essa base.
Refogue a cebola, acrescente os cogumelos e o vinho branco. Deixe evaporar.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte com a batata batida, e finalize com salsa picada.

Info
Data

21 de junho de 2016

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