SOPA DE MISSÔ COM COGUMELOS

Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 min.
Modo de Preparo

SOPA DE MISSÔ COM COGUMELOS

Ingredientes
– ½ cebola média picada;
– 4 dentes de alho;
– 6 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro;
– 2 colheres (sopa) de água;
– 100gr de shiitake fatiados;
– 100gr champignon (cogumelo de paris) fatiados;
– 1 xícara (chá) de cevada em grãos cozida;
– 1 xícara (chá) de couve fatiada;
– 1 colher (sopa) de missô;
– 1 colher (sopa) de endro ou raspas de limão;

Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho e os cogumelos na água, em fogo médio, por três minutos.
Adicione o caldo de legumes, a cevada e deixe por 30 minutos.
Acrescente a couve fatiada nos últimos 3 minutos de cozimento.
Retire do fogo e acrescente o missô.
Polvilhe com endro ou raspas de limão.
Sirva em seguida.

Receita de Lucila Diniz.

Info
Data

25 de fevereiro de 2017

Tags
champignon, cogumelo, cogumelo de microondas, cogumelo paris, cogumelo shiitake, cogumelos, preparar cogumelo, preparar shimeji, receita champignon, receita de cogumelo, receita saudável, receita shiitake, receitas saudáveis, shiitake, shimeji de microondas, shitake, sopa de champignon, sopa de cogumelos, sopa de missô, sopa de missô com cogumelo, sopa de shiitake
Anterior
Proximo